Сераджем: стипендиальная поддержка студентов университета Дакка в Бангладеш

28 февраля 2018 г. состоялась церемония вручения стипендиальных сертификатов 12 студентам университета Дакка в Бангладеш, которая прошла при участии генерального директора представительства Сераджем в Бангладеш, проректора, профессоров и студентов университета Дакка.

Национальный университет Дакка основан в столице Бангладеш в 1921 году. В настоящее время это крупнейшее государственное образовательное учреждение в Бангладеш и один из лучших университетов в Азии.

Это 2-ая стипендиальная поддержка студентов университета Дакка, осуществляемая представительством Сераджем в Бангладеш, которое последовало примеру китайского представительства, учредившего стипендиальный фонд для поддержки студентов университетов Шаньдун, Нанкай, Цзилинь, Цинхуа, Пекинского и других университетов.

Ключевым направлением благотворительной деятельности (деятельности CSR) холдинга Сераджем является продвижение проектов восстановления начальных школ, в частности, китайское представительство построило и передало в дар детям 8 «Школ Надежды» и представительство Сераджем-Индия – две «Школы Мечты». Помимо этого, международный холдинг Сераджем проводит разнообразную благотворительную деятельность, включая помощь пострадавшим от землетрясения в Непале, поддержку районам стихийного бедствия в Перу (наводнение), другие социальные вклады.

Представители волонтерского корпуса Сераджем отметили: “Мы не ограничиваемся разовыми благотворительными акциями, а практикуем в разных странах широкомасштабную деятельность CSR, подтверждая статус международной компании с социальной корпоративной ответственностью».

Международный холдинг по профессиональному поддержанию здоровья Сераджем представлен в более чем 70 странах мира и практикует корпоративную социальную ответственность в Китае, Индии, Чили и многих других странах.

Помимо бизнеса тепловых аппаратов Shelax, международный холдинг Сераджем имеет бизнес-подразделения Naviel — бренд для здоровья женщин, Клуб Баланс-5 — для красоты, здоровья и сбалансированного питания, а также международный косметический бренд Сераджем «Health & Beauty» (Здоровье & Красота).



Добавить комментарий